Молодежное Правительство в действии 

6 февраля 2019 г. 13:33:00
В соответствии с приказом комитета по молодежной политике Ростовской области № 31 от 22.03.2017года в регионе осуществляется деятельность Молодежного правительства Ростовской области VIII созыва (на 2018-2020 годы).
          Молодежное правительство является совещательным органом молодежного самоуправления, дублирующим структура Правительства Ростовской области. Создана по инициативе Губернатора РО в 2009 году. Основная цель Молодежного правительства является подготовка и приобщение социально-активных молодых людей к управленческой деятельности.
      В составе Молодежного правительства имеется должность молодежного директора департамента по делам казачества и кадетских учебных заведений. Данную должность занимает Ильина Ольга Андреевна ведущий специалист ГКУ РО «Казаки Дона».
         Ильина О.А. провела день в рабочем режиме с директором департамента по делам казачества и кадетских учебных заведений Ростовской области Бодряковым Сергеем Николаевичем.
Сергей Николаевич поделился опытом работы, дал советы в работе, постановке целей и задач, рассказал о работе департамента. Вместе с директором департамента Ольга приняла участие в совместном лекционно-экскурсионном мероприятии департамента по казачеству, комитета по управлению архивным делом Ростовской области и казачьих кадетских корпусов, подведомственных департаменту по теме «Изучение истории донских казачьих полков в Государственном архиве Ростовской области». День прошел продуктивно и насыщено.

В соответствии с приказом комитета по молодежной политике Ростовской области № 31 от 22.03.2017года в регионе осуществляется деятельность Молодежного правительства Ростовской области VIII созыва (на 2018-2020 годы).В соответствии с приказом комитета по молодежной политике Ростовской области № 31 от 22.03.2017года в регионе осуществляется деятельность Молодежного правительства Ростовской области VIII созыва (на 2018-2020 годы).

Карта сайта | Версия для печати | © 2009 - 2019 Правительство Ростовской области