Прежняя версия официального сайта департамента по казачеству с информацией до 15.04.2019 доступна по ссылке old-depkazak.donland.ru

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Департамент по делам казачества и кадетских учебных заведений Ростовской области

Казачьи образовательные учреждения будут заниматься в системе дистанционного обучения

23 Марта 2020
44
0

23 марта, в четырех казачьих кадетских корпусах начались плановые весенние каникулы. С 30 марта образовательные учреждения перейдут на дистанционное обучение детей, которое продлится до 12 апреля.

С 24 марта на «удаленку» перейдут и казачьи средние профессиональные учреждения: четыре техникума и один лицей.

Все эти меры предпринимаются в связи с необходимо снижения рисков распространения вирусной инфекции.

Департамент по делам казачества и кадетских учебных заведений Ростовской области направил соответствующие письма в подведомственные образовательные учреждения.

В них указывается, что учебные заведения должны создать локальные акты, определяющие период дистанционного образования, порядок оказания учебно-методической помощи обучающимся, а также то, как будут отражаться достижения и оценки результатов обучения.

В учебно-календарное планирование и рабочие программы учителей будут внесены необходимые корректировки.

В настоящее время посещение образовательных учреждений родителями, гостями, представителями федеральных и региональных органов исполнительной власти, органов местного самоуправления и другими категориями граждан полностью исключено.

Информацию о номерах телефонов и электронных адресах казачьих кадетских образовательных учреждений можно найти в разделе https://depkazak.donland.ru/about/education/.

  • Казачьи образовательные учреждения будут заниматься в системе дистанционного обучения